Jakarta nurri@nurlianasyaf.com 0856-9529-3813 @ranurri Catfiz: @ranurri

Hanya Sebuah Diary ......

Jumat, 28 Februari 2014

Akhirnya, Terbit juga!

Alhamdulillah, akhirnya terbit juga!

Setelah sekian lama aku menunggu, untuk kedatanganmu~ 
*eh maaf,nyanyi-nya salah lagu. Hahahah gak lucu!  :|

Jadi, setelah berminggu-minggu menunggu, akhirnya E-magz Warung Blogger terbit juga.
Dengan kerja keras para dewan redaksi yang gak kalah lelahnya  kaya kuli bangunan!
*gak segitunya juga kali-_-

E-Magz ini adalah majalah elektronik dari @Warung_blogger yang disajikan untuk para #Wbers dan semua para blogger internasional *uhuk. Bisa dikonsumsi anak-anak, remaja, dewasa sampai lanjut usia. Ada tips nge-blog yang insya allah bisa bermanfaat untuk kita semua.
Bukan hanya tentang blogger yang tersaji dimajalah ini, tapi ada juga hal-hal menarik yang layak dibaca seperti informasi, motivasi, art, dan lainnya lagi.

Oh iya, E-Magz ini tidak diproduksi oleh orang-orang yang ahli dibidang ini, mereka hanya orang biasa yang berjuang semaksimal mungkin demi terciptanya E-Magz yang keren ini. Hehe...
makanya sebelum E-Magz ini terbit, kita memerlukan proses yang lumayan panjang. sepanjang jarang diantara kita. 

Mau tau siapa mereka yang menjadi awak media? mereka adalaaaahhh.................

@anastasyabee27
@MahadewiShaleh, msmahadewi.com

@kimnoen, ainunisnaeni.com
@yandhirama, blognyayandi.blogspot.com

@elangdrum, elangweb.in
@rin_mizsipoel, mizsipoel.blogspot.com

@cindraprasasti, diarysofcindra.blogspot.com

@jungjawa, jungjawa.com
@optimuspras

@lozzakbar, essip.us
"bisa langsung follow twitternya tuh, atau kunjungi blog mereka" 
Twitter saya juga ya, @RaNurri   jangan lupa!☺

Jadi kalian mau tau gak E-Magz dari @Warung_Blogger? Penasaran? sama saya juga! ♥
oke, kalian bisa cek di http://emagz.warungblogger.org/
untuk download langsung bisa klik Disini  

Jangan sungkan untuk mendownload. Gak Bayar kok! ini semua gratis, tercipta untuk anda semua ☺ 
oh iya, buat kalian yang berminat untuk bergabung dalam E-Magz tersebut, boleh kok. Mau ngirim tulisan agar dimuat di Magz tersebut? boleh banget ☺
Silahkan menghubungi awak media atau bisa juga komen di kolom komentar.
Terima Kasih 
-------

By : NRL

10 komentar:

  1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  2. Makasih dah post sayangs. Kunjungi yang lain juga ga di sini:
    Thanks ya udah post. Mari liat yang lainnya di sini ya:
    Yang udah ngepost ini linknya, siapa tau mau saling sapa hahah
    1. Mahadews: http://www.msmahadewi.com/2014/03/welcoming-our-new-lovelies.html
    2. Yandhi: http://blognyayandi.blogspot.com/2014/03/notif-first-edition.html
    3. Elang: http://www.elangweb.in/2014/03/edisi-pertama-notif-magazine-telah.html
    4. Rin: http://mizsipoel.blogspot.com/2014/03/notif-magz-majalah-online-buat-para.html
    5. Cindra: http://diarysofcindra.blogspot.com/2014/03/notif-magz-emagz-untuk-para-blogger.html
    6. Jung: http://www.jungjawa.com/2014/03/notif-magz-brand-new-magz.html

    BalasHapus
  3. alhamdulilah akhirnya terbit juga, semoga langgeng ya majalahnya :)

    BalasHapus
  4. Hmmmm
    Hmmmm
    Hmmmm

    kok majalahnya keren ya?
    :)

    BalasHapus
  5. We Ow We.... kereeennnnnnnnnnnnnnnn,,,, semoga kita tetap solid yahh gaes

    BalasHapus
  6. emagz keren neh, semoga bisa lanjut samape edisi 1000 :)

    BalasHapus
  7. Wah keren nih Warung Blogger dah punya majalah digital. Saya setuju dengan penerbitan majalah digital ini, selain bermanfaat juga mengurangi penggunaan kertas.

    Maju terus Warung Blogger dan NRL tentunya

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Blog Archive

Popular Posts

Partner

Warung Blogger

Blogger Reporter Indonesia