Jakarta nurri@nurlianasyaf.com 0856-9529-3813 @ranurri Catfiz: @ranurri

Hanya Sebuah Diary ......

Jumat, 23 Januari 2015

Bergabung bersama Tsu

"Ehh, saya baru tau klo ternyata ada medsos yg mau bayar penggunanya utk setiap postingan yg dshare.
Namanya "Tsu". Selama ini kan media sosial seperti FB, Twitter, Instagram, Path,dll bnyak kita manfaatkan utk ngeshare hal2 yg bermanfaat, baik berupa foto, video, berita, dll.
Alhamdulillah,udh hadir Tsu yang buat kita bisa dpt uang sambil gunain media sosial. Ternyata baru launching 3bulanan, penggunanya udh bnyak bgt. Sepertinya sebentar lg akan booming jg di Indonesia. Haha,pasti seneng bisa jd org2 yg duluan gunain medsos Tsu.
Kalau mau lbh jelas lg, sok teman2 baca di om Google. Cocok utk personal,media promosi, jualan online,dll.
Saya udh daftar nh, lumayan kerenlah, udh bnyak teman2 Indonesia jg.
Klo teman2 mau daftar, harus ada invitation-nya.
Ayooo lgsung temanan aja, ini punya saya Klik Disini skaligus invitation utk
pendaftaran. Bisa jg download aplikasi androidnya di PlayStore. Nanti masukan aja "RaNurri" utk pndaftaran."

Beberapa hari lalu aku mendapat sebuah informasi dari kak @malindo disebuah grup WA @Warung_Blogger. Infonya apa? Nah, baca aja yang atas itu. Hehe :p

Yap, dia memperkenalkan sebuah sosial media baru bernama "tsu". Tsu adalah media sosial seperti facebook, twitter, path, dan semacamnya, yang biasa kita gunakan untuk mengupdate aktifitas kita. Seperti update status, berbagi cerita, berita, maupun upload foto, upload vidio. Apa yang berbeda dari tsu

Perbedaan tsu dengan sosmed lainnya adalah tsu ini akan membayar para penggunanya. Seperti yang dijelaskan kok kak @malindo.

Di tsu , kita bisa asyik bersosmed ria, dan mendapatkan uang pula.. Kita hanya perlu "beraktifitas di tsu dengan sebaik-baiknya, dan memperbanyak network agar "bank" bisa terisi uang. Hihihii....
Dengan cara ngelike, share, atau komentar di status teman, kita bisa mendapatkan $ ..

Sebagai blogger, tsu sangat bermanfaat untuk menshare postingan kita, loh!! :)
***

Sekian perkenalan dengan tsu.. 
Singkatnya seperti ini :)

Jangan lupa untuk join tsu :)
Daftar disini
Add "tsu" saya : @RaNurri

Sampai ketemy di tsu :*

Baru gabung, jadi, banknya masih 0 😣



By: Nurri~

*ngetiknyasambillarijaditulisansekedarnya*

8 komentar:

  1. Kira kira bertahan lama gak..? karna pernah ada kasus sosmed yang serupa kita sebut aja yuwie yang sekarang udah gak ada kabarnya.. mirip banget sama tsu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyakah? Wahhhh...
      Semoga tsu ini bertahan lama, ya. Tidak seperti yg sudah2.

      Hapus
  2. Cocok sekali. Media seperti ini yang sedang saya buru saat ini. Aku juga tekah menemukan media yang seperti ini. Tengok aja situsku untuk informasi lebih lanjut.

    BalasHapus
  3. Jadi, udah dapet duit berapa, Nur? Ada rencana ngebagi gak? :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Dapat nol koma sekian dolar. Hahaha
      Ada rencana, kalau memang sudah tembus seribu dolar, ya. Hahah

      Hapus

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Blog Archive

Popular Posts

Partner

Warung Blogger

Blogger Reporter Indonesia