Jakarta nurri@nurlianasyaf.com 0856-9529-3813 @ranurri Catfiz: @ranurri

Hanya Sebuah Diary ......

Minggu, 31 Mei 2015

Biarkanlah Kurasakan



Sedalam yang pernah kurasa
Hasratku hanyalah untukmu
Terukir manis dalam renunganku, Jiwamu, jiwaku menyatu

Biarkanlah kurasakan hangatnya sentuhan kasihmu
Bawa daku, penuhiku 
Berilah diriku kasih putih di hatiku 
***


Entah apa yang membuatku memutar lagu ini berulang-ulang. Dan walau sudah diulang untuk yang kesekian kalinya, aku tidak bosan mendengarkannya. Hahaha

Sebuah lagu yang dinyanyikan oleh Glenn Fredly yang berjudul "Kasih Putih" yang dirilis tahun 2000 ini ternyata mampu membuatku melambung jauh dalam lamunan semu. Membayangkan ada seorang pria yang menyanyikan lagu ini untuk wanita yang sangat dia cinta. Dengan sungguh dan  serius, ia memohon ketulusan hati dari wanita tersebut. Dan kubayangkan akulah wanita itu. Eaaaaa... Hahaha

Lagu ini adalah salah lagu favorit-ku yang benar-benar menyentuh hati. Andai saja aku punya someone special yang disebut pacar, mungkin sudah aku nyanyikan lagu ini untuknya. Tentu di sweet moment dengan sentuhan hangat dijemarinya yang mungkin bisa bikin dia makin klepek-klepek.

Oke, ini hanya sebuah khayalan di minggu malam jam setengah sebelas saat sadar kalo besok hari senin. Huhuhuuu



Kucurahkan isi jiwaku 
Hanya padamu 
Dalam air itu 
Kaubawa selamanya diriku 

Biarkanlah kurasakan hangatnya sentuhan kasihmu 
Bawa daku, penuhiku 
Berilah diriku kasih putih di hatiku



Lagu hanya sebuah lagu.
Sesuai lirik "biarkanlah kurasakan" , mungkin memang lagu ini hanya bisa kurasakan aja kali, ya... Rasa yang maya alias gak nyata.
Dan mungkin memang harus dinikmati dengan suara khas si penyanyi asli. Iya, karena gak ada cowok yang mau nyanyiin selain Glenn Fredly.

Oh gitu? Jadi gitu?
Jadi ini maksudnya lagi ngode?
Ngode biar ada yang nyanyiin?
Dinyanyiin trus diromantisin? Gitu?

Ehh, ini maksudnya gimana deh....?????? :\

14 komentar:

  1. Lagu itu memang romantis dan menyentuh hati bagi yang mendengar dan menikmatinya. Saya doakan semoga ada seseorang yang menyanyikan lagu romantis itu buat mbak hehe

    BalasHapus
  2. Aseeek Nunuy jatuh cintrong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gak Gakk...
      Aku gak pernah jatuh cintah :p

      Hapus
    2. Masak sih gak pernah jatuh cinta hehehe

      Hapus
    3. Pernah, kok pernah. Hahah
      Tapi udah lupa kapan :D

      Hapus
  3. Semoga saja cepat menemukan someone special sesuai yang di idamkan dan bersedia menyanyikan lagu favorit ini.

    BalasHapus
  4. Wah... aku harus belajar main gitar nih & hafalin lirik kasih putih. :p

    BalasHapus
  5. Aku gak suka lagu itu, bikin nguantuk,.. Hoaamzz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mulai sekarang harus suka, Da :p

      Hapus
  6. Kakak nuri.. mendingan nyanyiin buat aku aja~

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Blog Archive

Popular Posts

Partner

Warung Blogger

Blogger Reporter Indonesia