Jakarta nurri@nurlianasyaf.com 0856-9529-3813 @ranurri Catfiz: @ranurri

Hanya Sebuah Diary ......

Rabu, 07 Oktober 2015

All Of Me




Hai, Guys!
Ada yang tau lagu dari lirik diatas?
Kalau kamu tau, berarti kamu gak ketingalan zaman.
Kalau kamu gak tau, gak usah sedih. Kamu gak ditinggalin mantan zaman, kok! Di paragraf berikutnya kamu akan tau itu lagu apa.

Eh, kenapa tiba-tiba nulis postingan begini? Because, lagu yang baru aku dapatkan hari Jumat lalu ini begitu enak didengar dan menjadi lagu yang gak pernah absen di telingaku. Hihihi....

Judulnya "All Of Me". Sebuah lagu yang diiringi melodi-melodi indah dari sebuah piano yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi American soul, penulis lagu, dan pianis bernama John Legend. Ya, entah kenapa, lagu ini begitu menghipnotisku. Berulang kali aku memutar lagu ini tanpa rasa bosan. 

Jujur saja, aku bukan cewek yang update banget soal musik. Lagu yang aku suka itu kebanyakan lagu-lagu lama yang dulunya memang hits banget. Iya, hits-nya dulu, sukanya baru sekarang. wkwkkwkw....

Trus, kok bisa nemu lagu ini?
Bisa jatuh hati dengan lagu All Of Me  ini saat mendengarnya di sebuah Gath Radio Sonora dalam rangka Hut Sonora yang ke-43 di Wayang Bistro, Kota Kasablanka, Jakarta. Saat itu, wanita cantik yang sepertinya penyanyi cafe itu menyanyikan sebuah lagu yang menurutku enak banget didengar. Karena penasaran, aku langsung merekam lagu tersebut dengan harapan supaya bisa download.

1 Minggu setelah itu, aku bertanya di sebuah grup Blogger Jabodetak yang ada di Whats App-ku. "Ada yang tau lagu ini, gak?" Tanyaku sambil mengirim hasil rekaman. Beberapa saat, seseorang dalam grup itu menjawab, "John Legend-All Of Me."

Saat itu juga aku langsung searching di internet Dan, Passss...... Lagu yang berhasil menghipnotisku itu memang berjudul All Of Me yang dinyanyikan John Legend dari album keempatnya tahun 2013 lalu. 

Lagu ini mengisahkan tentang seorang pria yang sangat mencintai wanitanya. Baginya, wanita itu begitu cantik dan memesona hingga membuatnya rela memberikan semua miliknya. Walau sedang menangis, ia tetap tetap terlihat cantik. Ketidaksempurnaan adalah kesempurnaan yang sesungguhnya. Lelaki ini begitu mencintai semua yang ada pada diri wanitanya.


Penasaran dengan lagunya? Nih, silakan didengar :)

John Legend - All of Me



[Verse]What would I do without your smart mouthDrawing me in, and you kicking me outGot my head spinning, no kidding, I can’t pin you downWhat’s going on in that beautiful mindI’m on your magical mystery rideAnd I’m so dizzy, don’t know what hit me, but I’ll be alright
[Bridge]My head’s under waterBut I’m breathing fineYou’re crazy and I’m out of my mind
[Chorus]‘Cause all of meLoves all of youLove your curves and all your edgesAll your perfect imperfectionsGive your all to meI’ll give my all to youYou’re my end and my beginningEven when I lose I’m winning‘Cause I give you all, all of meAnd you give me all, all of you
[Verse]How many times do I have to tell youEven when you’re crying you’re beautiful tooThe world is beating you down, I’m around through every moveYou’re my downfall, you’re my museMy worst distraction, my rhythm and bluesI can’t stop singing, it’s ringing, I my head for you
[Bridge]My head’s under waterBut I’m breathing fineYou’re crazy and I’m out of my mind
[Chorus]‘Cause all of meLoves all of youLove your curves and all your edgesAll your perfect imperfectionsGive your all to meI’ll give my all to youYou’re my end and my beginningEven when I lose I’m winning‘Cause I give you all of meAnd you give me all, all of you
Cards on the table, we’re both showing heartsRisking it all, though it’s hard
[Chorus]‘Cause all of meLoves all of youLove your curves and all your edgesAll your perfect imperfectionsGive your all to meI’ll give my all to youYou’re my end and my beginningEven when I lose I’m winning‘Cause I give you all of meAnd you give me all of you
I give you all, all of meAnd you give me all, all of you

18 komentar:

  1. Aaahhh ane tau ini,, judulnya itu "All Of Me". Sebuah lagu yang diiringi melodi-melodi indah dari sebuah piano yang dinyanyikan oleh seorang penyanyi American soul, penulis lagu, dan pianis bernama John Legend. #Baru tau sebenernya, ntar mau coba download ah rul :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yuk, download.. Dengarkan sampai bosen deh. Hehhe

      Hapus
  2. Trus udah ada yang nyanyiin lagu ini buat Nurri, belom?
    *ehmaap

    BalasHapus
    Balasan
    1. BELUM, Kak. BELUM!!!
      *Semoga abis ini ada yang nyanyiin. *ehh

      Hapus
  3. Lagunya sering disetel di radio2,,,, tp sekarang dah jarang di puter... W taunya dari youtube... Pas kerja sering dengerin youtube dengan auto playlist... Pas didengerin lagunya enak.. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Duh, padahal aku sering dengarin radio juga, tai gak ngeh deh..
      Kan, iya kan.. Emang enak deh lagunya :D

      Hapus
  4. Kalo denger lagu ini pasti langsung kangen Jogja, soalnya temen² yang disana pada demen sama lagu ini terutama yg cewek..

    Aaaakkk aku pengen ke Jogjaaa :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. (((Terutama yang cewek)))

      Ahh, kmrn aku tawarin ke Jogja dirimu gak mau :p

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  6. gak pernah tahu lagu ini, baru tahu kali ini, tapi enak juga ya lahgunya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jadi Kak Za tau lagu ini grgr baca blogku? Duh, pliss jawab iya. wkkwk

      Hapus
  7. *tutup mata dan tutup telinga* jangan galau, jangan galau, jangan galaaaaauuuuu... >_< Laper boleh, baper jangan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mas.. Dirimu sehat, Mas? Huahhaa....

      Hapus
  8. heeee... kamu baru tauuu padahal lagu itu uda ngehitsss cukup lama.. kamu gagal move on ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. Aku baru jatuh cinta sama lagu ini. Hihi....
      Gagal Move On? Enggak, ahh.. Aku baik-baik saja, kok. :D

      Hapus
  9. Oh, jadi waktu nanya ke grup itu buat dijadiin tulisan ini? :p
    Apa gue bilang, videonya agak-agak gitu. Hahaha.

    BalasHapus
  10. Lagu all of me memang super duper romantis :)

    BalasHapus

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Blog Archive

Popular Posts

Partner

Warung Blogger

Blogger Reporter Indonesia