Jakarta nurri@nurlianasyaf.com 0856-9529-3813 @ranurri Catfiz: @ranurri

Hanya Sebuah Diary ......

Jumat, 20 November 2015

Dapatkan Keuntungan Ini Saat Berbelanja Barang Branded

Belanja barang kebutuhan sehari-hari adalah sebuah keharusan. Tak heran jika Anda sering berburu diskon saat membeli produk kebutuhan sehari-hari tersebut. Namun selain memenuhi kebutuhan sehari-hari yang murah, Anda pun patut memperhatikan kualitasnya. Misalnya untuk produk fashion dan aksesori, memilih barang branded akan memberikan keuntungan tersendiri bagi Anda.

Beberapa alasan ini tentu akan membuat Anda menjadi semakin paham akan pentingnya penggunaan barang branded :

Membantu Membuat Penampilan Semakin Berkelas
Tak dapat dipungkiri bahwa saat ini penampilan menjadi hal pertama yang dinilai orang lain terhadap diri Anda. Oleh sebab itu, usahakan untuk berpenampilan rapi dan apik di manapun Anda berada. Bukan mustahil orang lain yang mementingkan penampilan akan memberikan respect yang baik karena kerapian dan kualitas produk yang Anda gunakan.

Membuat Anda Jadi Lebih Hemat
Harganya lebih mahal, bagaimana bisa barang branded bikin Anda lebih hemat?
Barang branded biasanya dibanderol dengan harga mahal karena kualitas bahan dan proses pembuatannya yang baik. Jadi, tak mengherankan jika harganya berada jauh di atas produk dengan kualitas rata-rata. Meskipun mahal, daya tahan barang branded terbukti jauh lebih baik dari produk murah lainnya.

Anda pun jadi tidak perlu memboroskan uang untuk membeli produk yang sama berkali-kali. Cukup merawat barang branded kesayangan Anda secara teratur, maka Anda akan merasa puas dengan jaminan mutu dan ketahanannya.

Menjadi Salah Satu Bentuk Investasi
Barang-barang branded tertentu biasanya memiliki nilai investasi yang cukup menjanjikan. Terutama untuk barang yang diproduksi dengan jumlah terbatas (limited edition). Meskipun mengalami penurunan harga ketika dijual kembali, namun masih ada nilai jual yang dapat kembali ke tangan Anda.

Kini tak sulit menemukan barang branded yang Anda inginkan. Temukan barang branded di MatahariMall dengan penawaran diskon yang istimewa. Anda jadi tak perlu merogoh kocek dalam-dalam ketika berbelanja barang branded yang Anda butuhkan. Karena semua pilihan produk murahnya tersedia secara lengkap di MatahariMall. Kualitas produk unggulan di MatahariMall pasti membuat Anda berdecak kagum dan akan kembali berbelanja lagi di lain hari.



6 komentar:

  1. Eh iya, jangan lupa juga untuk bangga menggunakan brand dalam negeri, ya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nah, bener banget!
      Cintai karya anak bangsa! :D

      Hapus
  2. Aku juga lebih milih barang yang berkualitas dari pada yang kuantitas

    BalasHapus
  3. Wah, aku gak terlalu mikirin yg branded, asal nyaman saja, dah cukup.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya juga, Mba...
      Pasti ada aja produk biasa yg nyaman.. Tapi, kadang yg brand (beneran) itu pasti nyaman. :D

      Hapus

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Blog Archive

Popular Posts

Partner

Warung Blogger

Blogger Reporter Indonesia