Tidak sebaik yang kau baca, Tidak pula seburuk yang kau pikirkan

Monday, 10 April 2017

Padu Padan Gaya dengan Sepatu Kets Favorit

Setiap kali berpergian kemana pun, alas kaki yang menjadi favorit adalah sepatu kets. Ya gimana enggak, kenyamanan yang diberikan saat dipakai menjadi salah satu faktor unggulan yang membuat sepatu kets menjadi pilihan favoritku, atau para wanita lainnya. Selain bisa dipakai untuk kegiatan olahraga, sepatu kets juga sangat praktis bisa dipakai di setiap kesempatan termasuk acara yang formal.

Eh tapi nih, meskipun begitu, kita harus cermat memadupadankan sepatu kets favorit dengan outfit yang kita pakai, serta acara yang akan kita hadiri untuk menghindari kesan ‘saltum’ karena sepatu kets memberikan kesan penampilan yang terlalu casual.

Well, gak perlu khawatir ataupun bingung, ada 5 rangkuman padu padan gaya dengan sepatu kets yang bisa kamu tiru. Simak ya, ladies!

Sepatu Kets dan Maxi dress
Siapa bilang sepatu kets hanya cocok dipakai dengan celana? Sepatu kets juga cocok loh dipadukan dengan dress. Contohnya saja, kamu bisa memadukan maxi dress yang kamu punya dengan sepatu kets. Sesuaikan warna dan motif maxi dress dengan warna sepatu kets. Jika maxi dress bermotif banyak dan berwarna terang, kamu bisa pilih sepatu kets berwarna basic seperti hitam, putih atau navy.

Sepatu Kets dan Rok Tutu
Untuk kamu yang tetap ingin tampil feminim dengan sepatu kets, kamu bisa loh memadukannya dengan rok tutu. Dijamin kamu akan tampil beda tapi tetap terlihat chic. Kamu bisa pakai rok tutu berwarna hitam dan dipadukan dengan sepatu kets berwarna terang seperti electric pink, merah, atau kuning. Sepatu kets mu pun akan terlihat stand out!

Sepatu Kets dan Overall
Overall yang menjadi iconic fashion tahun 90an kini menjadi primadona kembali di tahun 2017. Kini overall ada yang berbentuk rok dan celana. Buat kamu yang punya overall, kamu juga bisa loh memadukannya dengan sepatu kets. Agar gaya tahun 90an mu semakin kece tapi tetap kekinian.

Sepatu Kets dan Kulot
Sama seperti overall, kulot juga menjadi fashion item lawas yang kembali booming di tahun 2017. Bentuk celana kulot yang lebar ternyata tidak hanya pantas dipadukan dengan heels dan flatshoes saja. Memakainya dengan sepatu kets juga ternyata bisa, malah akan menampilkan penampilan berbeda yang edgy!

Sepatu Kets dan Mom Jeans
Mom jeans atau jeans dengan model baggy juga mulai digemari para pecinta fashion. Berbeda dengan skinny jeans, mom jeans memberikan kesan casual dan edgy sekaligus. Memadukannya dengan sepatu kets merupakan pilihan yang sangat tepat. Sedikit tips untukmu, coba gulung ujung jeans agar sepatu kets semakin terlihat stunning!

Jadi gimana? kamu sudah mendapat inspirasi? Kamu juga bisa mengecek MatahariMall.com loh untuk mencari sepatu kets lain yang cocok untuk padu padan gaya-mu. MatahariMall menyediakan berbagai sepatu kets dengan beragam pilihan merk.
Yuk ah, segera dicek!


Share:

36 comments:

  1. Pake sepatu kets sama rok juga keren tuh, buat cewek maksudnya. kayak gimana gitu yak.. haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, emang, apalagi kalau roknya pendek (tapi gak pendek kebangetan, ya), Trus sepatu kets nya warna biru atau putih, itu cantik-cantik keren.
      Sayangnya aku gak bisa begitu. Wkwkwkw

      Delete
  2. aku sich biasa sepatu kets dengan celana, kalau rok belum pernah. Bisa dicoba nich cocok gak buat aku kalau pakai rok

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, aku juga hampir selalu pake celana. Tapi kalau neliat orang yang pake rok, itu emang cocok juga kalau bawahnya pake sepatu, Mba. Hihi

      Delete
  3. Nuy! Ini fotonya lagi masangan pempres, aku jadi fokus ke pempresnya bukan di sepatunya wkwkwkkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. JIaahhhh.. Iya tuh, pakein popok bayik, nyaa

      Delete
  4. Ingat rok tutu, mendadak jadi ingat teletubies #eh. Cobain Nurry pakai rok tutu, siapa tahu bisa mix and match dengan hijab juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ah, enggak.. Aku mendingan pake kain kebaya koh, kwkkww

      Delete
  5. Sukagak pede kl pakai rok tapi pakai sepatu kets. Kelihatannya gimana gitu ya. Tp ngeliat orng lain cocok2 aja.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah iya, itu.. Bahkan ada cewek yang cantik bngt kl pake sepatu dan rok. Aku iri. Huhuhu

      Delete
  6. Akupun senang menggunakan sepatu dan sendal gunung, bahkan pernah suatu ketika pas aku datang ke kondangan tuh pake sepatu kets juga yagimana yaaa soalnya momennya pas pulang dari acara gitu dan ngga sempat ke rumah dulu :'D
    Btw tapi aku ngga ngeh dua kali ketemu lalu apakah ka nuy pake sepatu biru itu? ._.

    [Lucky]

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahahah, iyak.. 2x pertemuan kita, aku pake sepatu biru itu. ENtah aku suka bnaget sama sepatu yang itu.

      Aku juga pernah kondangan pake sepatu, tapi sepatunya yang sepatu biasa, bukan sepatu macem buat lari gitu.

      Delete
  7. Apa pun pakaiannya, aku sih selalu pakai sepatu kets udah bertahun-tahun. Seandainya diijinkan ke undangan nikahan juga pengen banget pake kets. Sepatu paling nyaman deh. Sekalinya jalan pakai flat shoes malah ngerasa aneh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bikin lecet pasti? Hauahaha...
      sepatu kest emang nyaman di hati. Eh, kaki.........

      Delete
  8. daebak, aku emak emak yg suka pakai sepatu kets, dipadu padankan dgn gamis pula xixixxi..

    sepatu kets sekarang unyu unyu, banyak pilihan.. jd hidup jg ga datar datar amat walau kemana mana pake sepatu kets

    nah apalagi kalau beli di matahari mall suka ada diskon..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahhh, kalau pake gamis, aku belum nyoba tuh. Entah sih, bawaannya gak pede aja gitu. Huahaha

      Delete
  9. Setuju nih, sepatu kets juga bikin cewek lebih mudah gerak. Asal sesuai acaranya saja sih. Btw, Mbak Nuy kalau ke-5 gaya dg sepatu kets di atas dilengkapi dg foto pasti lebih mantap 👍

    ReplyDelete
    Replies
    1. yoi tuh, mudah gerak. Mudah lari dari kenyataan juga. *ehh...
      Ohiya maap. Aku gak punya koleksi foto gaya-gaya itu, sih. Huhuh :(

      Delete
  10. Saya jg senang lihat cewek pake sepatu kets.. soalnya itu biasanya menandakan bahwa tsb bisa bergaul dgn siapapun dan kondisi apapun #ciee

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waahhh, pasti Mba Rian juga penggemar sepatu kets nih? *uhuks

      Delete
  11. Perasaan sepatu katsnya warna biru terus... Beli lusinan yah???


    Pisss

    ReplyDelete
  12. Sepatu kets itu favorit aku bangeeeet. Cocok aja buat dimix match sama outfit apapun.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Ka Manda mah bener tuh.. di mix sama apapun, cucok pokoknyaaa

      Delete
  13. AKu pecinta sepatu kets juga mbak, bahkan saat pakai gamis atau rok sekalipun aku makai :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wah, wah.. JAdi pengen liat cantiknya kek gimana. Uhuksss

      Delete
  14. Aku kok gak bisa yaa...memadu-madankan sepatu kets..?

    Apa karena akunya ga pede..?

    Ngefek ke penampilan juga kalo kitanya ga Pede.

    Jadi aku lebih pede pake flat shoes. Dengan detil manik-manik.


    *lendyagasshianaknyaribet

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena kurang pede nya itu, Mbak..
      Kalau dipaadu dengan celana lepis, aku pede. Kalau pake gamis, aku mah gak pede. Hahaha

      Delete
  15. jarang pake sepatu kets, cuman ada 2 doang itupn buat joging. aih keren ih... be3 hits semua. aku kok ngga diajak yah. pengen ikut euy!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ka Dodon makanya ke Jakarta dong sini............
      Aku sepatunya juga buat jogging, tapi tetep keren juga kalau buat jalan. Apalagi kalau berdua sama dia. Eaaa. WKwk

      Delete
  16. wuah, hobi pake sepatu kets ya kalo kemana-mana... aku kok malah jadi gerah dan berat kalo pake sepatu kets >.<
    jadinya, sepatu kets atau sepatu olahraga macam gitu kupakai buat olahraga beneran atau jogging, hehee..
    kalau kemana-mana, justru malah pake sendal gunung.. iciiiis >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sendal gunung juga oke tuh. Aku juga sukaa...
      Tapi lebih sering dengan sepatu kets. Bawaannya nyaman kalau menuurtku. Emang kadang merasa gerah sih :(

      Delete
  17. Aku punya sepatu kets kesayangan warna putih pink, dan itu masuk kesemua kostum, kecuali kebaya kali yaakk.. Hhee
    Sepatu kets emang andalan kalo lagi mati gaya mba. Nice share

    ReplyDelete
  18. Aku jarang pakai sepatu kets. Biasanya dipakai kalau bercelana. Pakai rok, agak aneh aku pakainya. Mgkn krn gak biasa aja ya

    ReplyDelete
  19. Sepatu kets dan rok itu bikin beda. Saya kadang pakai juga

    ReplyDelete
  20. Aku masih merenungkan soal sepatu kets dan maxi dress. TAMBAH GAMBAR SIK, NON. Wkwkwkwk. Kalau di bayanganku kok kurang apik gitu, ya? Kalau pakai midi dress baru masih masuk di bayanganku.

    AKU PENGIN SEPATU BARU, NIH, BELI DI MATAHARIMALL ADA DISKON GAK, SIS? :P

    ReplyDelete
  21. Jadi inget waktu itu temen ngasi tebakan,
    "Sepatu-sepatu apa yang doyan ikan asin?"

    "Ndak tau"

    "Sepatu cats..."

    "Tidur di kuburan gih lu sono"

    ReplyDelete

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^

Scroll To Top