Best Western Premier The Hive - Menginap Semalam Pasti Kurang

Satu lagi hotel yang bisa jadi referensi saat ingin menginap, istirahat atau menjadi tempat berpulang saat di Jakarta adalah Best Western Premier The Hive. Hotel bintang 5 yang berada dibawah managemen hotel chain terbesar dunia yang punya kenyamanan lebih. Ya, karena 3x kali k…

Cara Menghilangkan Notifikasi Yang Muncul Di Atas Layar

Ngeselin emang kalo pas lagi seru-serunya main game, tiba-tiba ada notifikasi atau pemberitahuan yang muncul di atas layar. Otomatis konsentrasi pas lagi main game jadi ilang dong. Bahkan bisa gak sengaja kesentuh notifikasi itu dan malah jadi keluar dari aplikasi game tersebut…

BukaTawa - Tawa Bersama Stand-Up Comedy di BukaNonton Bukalapak

Gak hanya berfokus "jualin" barang-barang yang kita butuhkan, Bukalapak makin terdepan dengan layanan-layanan yang menjanjikan dan konten-konten positif tapi juga menghibur. Yap, ini salah satu wujud dari keseriusan Bukalapak untuk memanjakan kita dengan program-progr…

DS Layur Hostel - Hotel Capsul di Semarang

Melihat beberapa teman yang sering menginap di hotel capsule, sering kali membuat hati ingin ikutan nginep di sana juga. Tapi ya, kadang muncul tanda tanya juga. Gimana ya rasanya? Seru gak, ya? Bisa bobok nyenyak gak ya? Nyaman gak ya? Rekomen gak ya kalau cewek yang nginep? H…

3 Alasan Kenapa Kamu Harus Tinggal di Apartmen

Hampir semua orang pasti mendambakan tempat tinggal atau hunian yang nyaman dan aman bagi dirinya atau keluarganya. Karena tempat itulah yang akan menjadi tempatnya melukiskan kisah, menghilangkan lelah, dan hidup bersama-sama orang tercinta. Salah satu hunian atau tempat tingg…