Subwow Hostels Bandung - Penginapan Low Budget

Subwow Hostels Bandung Penginapan Low Budget - Demi menghemat budget traveling, banyak nih para traveler yang menginap di hotel, hostel, atau penginapan lain yang low budget. Alasannya ya biar biaya yang dikeluarkan gak membengkak. Lagi pula, penginapan ini hanya akan menjadi &q…

Cabut Gigi di RS Prikasih Setelah Pendarahan Gusi

Biaya Dokter RS Prikasih dan biaya cabut gigi di Rumah Sakit pasti tidak murah. Ya, itulah yang ada dipikiran banyak orang kalau udah berurusan ke Rumah Sakit. Semua ada benarnya. Tapi tidak semuanya benar. Semua biaya tergantung dari sakit atau pengobatan apa yang kita jalani. …

Apa ini Ciri-Ciri Laptop dan Youtube di Hack?

2 Step Verification yang aku kira bisa mengamankan akun gmail (dengan segala akun lain yang terhubung) dari orang-orang yang tidak bertanggung jawab ternyata belum menjadi jaminan bahwa akun kita benar-benar aman. Ya, dari kejadian yang aku alami kemarin membuatku benar-benar mi…

Let's Read - Untuk Masa Depan Anak

Sering bermain dengan keponakan dan anak-anak kecil seringkali membuatku berpikir tentang anak. Iya. Gimana ya nanti kalau punya anak? Aku bisa gak ya mengurus anak? Aku bisa gak ya menjadi orangtua yang baik buat mereka? Dan banyak pertanyaan lainnya yang membuatku jadi berpiki…

Cari Kos di Jakarta? Cek 5 Point Penting Ini

Hal yang harus selalu kita ingat, saat memilih kost-an, sebisa mungkin jangan mengutamakan harganya yang murah (banget). Tapi jangan berpikir harus yang mahal juga. Intinya adalah selalu utamakan kenyamanan dan keamanan hingga kita bisa menyesuaikan dengan budget. Karena menurut…