Cara Mudah Schedule Tweet di Twittbot

Cara Menggunakan Twittbot -  Twittbot.net, salah satu website layanan yang berguna untuk  schedule tweet  secara otomatis di twitter. Adanya twittbot sangat membantu kita banget, lho. Kita gak perlu memaksakan waktu untuk online buat nge- tweet  satu persatu tweet yang kita inginkan. …

Ada Apa dengan Airy?

Sebuah keinginan terpendam yang sampai saat ini masih memenuhi kepalaku adalah ingin sekali traveling ke tempat-tempat Indah yang ada di Indonesia. Gak pengen ke luar negeri juga? Hem, pengenlah. Tapi saat ini aku masih fokus ingin jalan-jalan di dalam negeri dulu. Karena yang …

Menemukan Kaos Custom yang sesuai Ekspektasi [Akhirnya, ya]

Porinto; Kaos Custom yang sesuai Ekspektasi - Setelah beberapa kali dikecewakan sama Kang Custom Kaos, akhirnya kumenemukan toko Custom Kaos yang hasilnya sesuai yang aku inginkan. Rasanya tuh semacam menemukan belahan jiwa setelah lelah nyari-nyari. *eh... Pengalaman buruk keti…

Mengatasi Hospot Yang Tidak Bisa Connect ke Laptop

Bagi sebagian kaum millennial yang gak memiliki modem atau wifi khusus di rumah, kampus atau kantor, mereka lebih sering menggunakan Hospot pribadi dari device smartphone/HP milikinya agar laptop bisa menjangkau jaringan internet. Hospot adalah kegiatan membagi atau berbagi jar…

Domain Murah; Awal Mula Jadi Blog TLD

Di Blogger sejak tahun 2011 sebenarnya bukan dengan perencanaan. Waktu itu asal bikin akun di Blogger karena ikut-ikutan teman dan iseng ingin menyalurkan kebiasaan ngegalau tulis-menulis. Iya, jadi dari dulu akutuh emang suka nulis-nulis gak jelas di buku tulis jaman sekolah. …