Tampil Beda Dengan Catrice Cosmetics

Melewati usia ke-23 Tahun, aku mulai uring-uringan soal penampilan yang kayaknya masih gini-gini aja, bahkan cenderung menurun. Yang bikin sedih, pas lagi ngaca muka keliatan banget gak terawatnya. Apalagi kalau udah bertemu banyak orang di luar atau di dalam kantor, mulai mind…

4 Kalangan yang Wajib Memiliki Asuransi Jiwa Indonesia

Selain tabungan, ada produk keuangan lain yang harus dimiliki sebagai salah satu alternatif untuk proteksi, salah satunya adalah asuransi. Asuransi ini pasti sudah cukup familiar di telinga kita, karena dalam kurun waktu beberapa tahun terakhir jadi salah satu produk keuangan y…

Setetes Insto Dry Eyes - Penyegar saat Mata Kering

Setetes Insto Dry Eyes - Penyegar saat Mata Kering memang diperlukan banget karena bisa menganggu kondisi mata dan pengelihatan kita.  Kadang mata rasanya tuh kayak perih, pegel, sepet atau gatal. Dulu, aku gak paham kalau ada istilahnya Mata Kering. Kalau mata perih atau terasa…

Cara Mudah Schedule Tweet di Twittbot

Cara Menggunakan Twittbot -  Twittbot.net, salah satu website layanan yang berguna untuk  schedule tweet  secara otomatis di twitter. Adanya twittbot sangat membantu kita banget, lho. Kita gak perlu memaksakan waktu untuk online buat nge- tweet  satu persatu tweet yang kita inginkan. …

Ada Apa dengan Airy?

Sebuah keinginan terpendam yang sampai saat ini masih memenuhi kepalaku adalah ingin sekali traveling ke tempat-tempat Indah yang ada di Indonesia. Gak pengen ke luar negeri juga? Hem, pengenlah. Tapi saat ini aku masih fokus ingin jalan-jalan di dalam negeri dulu. Karena yang …