Digiresto - Paket Makan Murah Cuma Rp10.000

Share:

Digiresto - Paket Makan Murah Cuma Rp10.000 - Paket Makanan Isoman cuma Rp10.000 dari Digiresto ini menurutku sangat membantu banget buat kalian yang lagi Isoman. Terutama buat yang jauh dari rumah atau anak kosan. Karena gak bisa masak, diwajibkan istirahat dan diharapkan gak 'keluar-keluar', jadi beli makanan buat Isoman di Digiresto adalah pilihan yang tepat! 


Buat kalian yang gak Isoman pun bisa juga beli paket makanan murah Digiresto ini, karena Paket Makanan Digiresto cuma  Rp10.000 aja dan GRATIS ongkos kirim. 



Dua bulan lalu ketika terpapar wabah covid-19, aku juga sempat khawatir gimana aku membeli makan saat isoman. Ya, walaupun ibu kos menawarkan untuk membantu dan kakak bersedia mengirim makanan, aku merasa gak enak aja gitu karena bisa merepotkan. Makanya, Paket makan Murah Digiresto jadi alternatif 'ketering' buat makan siang/malam. Walaupun gak setiap hari juga sih.

Walaupun harganya sangat terjangkau, pilihan makanan di Digiresto juga bervariasi. Kita bisa pilih menu makan siang dan malam dari berbagai restoran. Menu makanannya ini ada yang menu 'rumahan' dan ada beberapa makanan JunkFood juga kalo kamu kangen nge-junkfood. wkwkw

Digiresto Paket Makanan Isoman Murah 

Ketika terpapar wabah covid-19, rasanya banyak sekali kebutuhan yang harus kita penuhi. Termasuk membeli rangkaian vitamin, obat-obatan, cemilan, susu, dan buah-buahan. Ngerasa budget jadi terkuras banyak juga gak sih? Huhu

Makanya nih, adanya Digiresto Paket Makanan Isoman Murah, cuma Rp10.000 bisa mengurangi beban pengeluaran. *uhuk. Melalui tema Indonesia Pasti Bisa, Digiresto dan beberapa restoran yang berpartisipasi siap menjadi 'katering' makanan isoman buat kalian, termasuk aku juga nih! Tinggal order lewat aplikasi dan bayar dengan beberapa metode pembayaran, makanan akan diantar oleh kurir.

Digiresto Paket Makanan Isoman Murah Beneran cuma Rp10.000 aja nih untuk bayar makanannya, karena ongkos kirimnya gratis! Makanan favoritku biasanya dari Dapur Solo dengan menu Nasi Urap!



Daftar Mitra atau Daftar Restoran di Digiresto

Digiresto Paket Makanan Murah didukung beberapa restoran yang Saat ini menurutku udah lumayan banyak. Jadi kita punya lebih banyak pilihan menu makanan dari berbagai resto. Dan nyaris setiap resto menyediakan makan siang dan makan malam dengan menu berbeda atau sama. 

Nah, berikut daftar resto atau mitra yang tergabung dengan Digiresto di menu Indonesia Pasti Bisa:
  • Wagyu Bowl 
  • Dapur Solo
  • Batavia Cafe
  • Liang Sandwich Bar 
  • Sederhana 
  • Ayam Blenger PSP 
  • Pekopi 
  • Searoe
  • Patbinngsoo
  • Eunggeupsil Topokki
  • Maqan Food
  • Bakpau A Satu
  • Yie Thou 
  • Simager
  • Rice Meat Bowl
  • Bakso Batavia
  • Bakmi Naga Resto
  • Nasi Pedas Meloto
  • Makan Bareng Catering
  • Ta Wan
  • Little India Restaurant
  • Ichiban Sushi
  • Hello Wagyu
  • Martabak Legit
  • Hokben
  • Imperial Cakery
  • Imperial Kitchen & Dimsum
  • Lamian Palace
  • Kokit Eatery
  • Dimsummer
  • Dapur Batavia
  • Tokyo Gorilla
  • Serabi Duren Nyonya 99
  • Kedai Cendol Nyonya 99
  • Sketch World Cafe
  • The Harvest

Digiresto Paket Makanan Murah
Awalnya aku tau Digiresto untuk membeli Paket Makanan Indonesia Pasti Bisa khusus untuk Makanan yang sedang Isoman. Tapi terakhir aku tau, ada salah satu influencer yang promosiin paket makanan ini tanpa menyebut makanan isoman. jadi, sepertinya paket makanan murah Digiresto ini emang udah bisa dinikmati semua orang. Kayaknya nih. 

Cara Daftar Digiresto

Cara daftar ke aplikasi Digiresto mudah banget dan gak pake ribet. Pertama, kamu harus download aplikasi Digiresto dulu di Playstore. Kemudian, kamu hanya perlu mendaftar Digiresto dengan menggunakan nomor telepon aja. Verifikasi ini ada yang dilakukan melalui WhatsApp. Jadi pastikan nomor yang kamu daftarkan mempunyai WhatsApp. Trus kamu tinggal ikutin step by stepnya dengan mengirim pesan teks via WhatsApp yang otomatis akan ada di layar HP. Lalu kamu akan mendapat kode verifikasi untuk melanjutkan daftar atau login aplikasi Digiresto.

Cara Order Makanan Digiresto

Setelah berhasil login aplikasi Digiresto, aktifkan atau atur lokasi dimana kamu berada, atau lokasi pengiriman makanan. Nah, di Dashboard, ada beberapa pilihan menu. Langsung aja klik "INDONESIA PASTI BISA". Selanjutnya, ada banyak pilihan restoran yang udah tergabung dengan Digiresto. Pas kita klik salah satu nama restorannya, disitu akan muncul menu apa yang tersedia. Nah, kamu tinggal scroll dan cari menu makanan dari restoran pilihanmu di aplikasi Digiresto ini.


Sebelum order, perhatikan lagi nama atau bagian judul makanan yang kamu pilih. Di sana tertulis "Makan Siang atau "Makan Malam". Kalau kamu pilih yang "Makan Malam", maka itu adalah makanan untuk makan malam, dan akan dikirim menjelang makanan malam. Pun sebaliknya jika nama makanan tersebut "Makan Siang". Makanya, jangan sampai kamu salah order, ya. Udah ngarepin buat makan siang, eh ternyata pesan untuk makan malam. Kan sedih nanti. wkwk


Setelah pilih makanan yang kamu mau, kamu tinggal ikuti step by step nya. Pastikan alamat pengiriman sudah benar. Trus klik Metode Payment sesuai yang kamu punya. Klik lagi 'Delivery", dan pilih saja yang ada pada pilihan tersebut.  Setelah "Order" dan melakukan pembayaran, akan ada tampilan Status Transaksi berhasil. Itu tandanya, kamu hanya tinggal menunggu makananmu datang ke-esokan harinya. 


Ohiya, perlu diingat juga. Sistem makanan ini pre-order. Artinya, jika kita melakukan order hari ini, maka makanan akan datang keesokan harinya. Tapi, kalau kamu ordernya malam hari, atau setelah jam 19:00, maka makanan akan datang luas. Ketentuannya demikian, ya!

Pilihan Metode Pembayaran Digiresto. Pembayaran hanya tersedia non tunai, ya. Tapi pilihannya ada banyak banget, seperti:
  1.  Digiresto Credits,
  2. Gopay,
  3. ShopeePay,
  4. OVO,
  5. DANA,
  6. Linkaja,
  7. Kartu Debit/Credit,
  8. Virtual Account Bank Mandiri,
  9. Virtual Account BNI
  10. Virtual Account BRI. 

Digiresto Paket Makanan Murah Rp10.000, Beneran Free Ongkir?

Iya, beneran! Paket Makanan Murah Indonesia Pasti Bisa di Digiresto beneran cuma Rp.10.000 dan Tanpa biaya pengiriman, atau free ongkir. Jadi beneran Rp.10.000 aja nih!

Jadi tunggu apalagi? Yuk, nikmatin Paket Makanan Murah Digiresto! 

4 comments:

  1. Wah sekarang semakin mudah saja ya apalagi pesan makanan cukup dengan klik dan milih, lalu bayar. Mantap ini digiresto.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kak. Makin manja deh kita. Apalagi harganya muraaaaaah. Wkwkw

      Delete
  2. Rasa masakannya gmna? XD kasih rating dund

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wahiyaaa, lupa cerita di atas wkwk.
      Dari semua menu yang pernah gue coba sih enak semuaaaa. Tapi kan ya gak bisa dipukul rata karena restorannya juga beda-beda. Trus juga ya balik lagi ke selera masing-masing. KWkwkkw.

      Delete

Terima kasih atas kunjungannya.
Jangan lupa tinggalkan komentarmu, ya..
Tiada kesan tanpa komentar yang kau tinggalkan. ^,^